Español Inglés Danés

vinos

Todos nuestros vinos son 100% Tempranillo , la uva principal de la denominación de origen. Son vinos tintos, producidos de forma ecológica, y comparten las características tan particulares de la zona.

Nuestro producción es limitada y amparada por la Denominación de Origen Ribera del Duero, organismo encargado de controlar la producción y el embotellado de los vinos. La contra etiqueta garantiza el origen y la calidad.

Joven

Vino sin permanencia en madera. Llega al mercado pocos meses después de la vendimia.

Vista

Muestra un rojo guinda muy intenso con importantes ribetes violaceás.

Nariz

En nariz presenta aromas primarios acentuados y densos, en la gama de la fruta madura y bayas silvestres (mora, zarzamora, frambuesa).

Boca

Amplio en boca y pleno de sabores.

Roble

Vino cuyo paso por barrica es inferior a 12 meses. 

Vista

Muestra un rojo guinda muy intenso con importantes ribetes   violáceas. Ligeros matices rubí, con gran intensidad de color.

Nariz

En nariz presenta aromas intensos y limpios, con notas    tostadas y frutas del bosque. (mora, zarzamora…).

Boca

Amplio y pleno de sabores. Ofrece una sensación sedosa y    armónica con taninos equilibrados y un sabor largo.

Roble

Vino cuyo paso por barrica es inferior a 12 meses. 

Vista

Muestra un rojo guinda muy intenso con importantes ribetes   violáceas. Ligeros matices rubí, con gran intensidad de color.

Nariz

En nariz presenta aromas intensos y limpios, con notas    tostadas y frutas del bosque. (mora, zarzamora…).

Boca

Amplio y pleno de sabores. Ofrece una sensación sedosa y    armónica con taninos equilibrados y un sabor largo.

Crianza

Vino que ha permanecido un mínimo de 12 meses en barrica de roble y se comercializa con posterioridad el 1 de octubre del segundo año tras  la vendimia.

Vista

Presenta colores que evolucionan de un profundo picota   intenso al rojo guinda. Destacados tonos violáceos en capa fina   que evidencian aún matices de juventud.

Nariz

Sobre una intensa base frutal, sus aromas ensamblan con los matices propios de maderas nobles, abarcando desde los especiados de vainilla, regaliz o clavo, hasta los tostados y torrefactos.

Boca

En boca resulta carnoso. estructurado y redondo. De componente tánica equilibrada, su paso en boca es aterciopelado, pleno de sabores, manifestando una amplia    persistencia y potente retronasal.

reserva

Es un vino con 36 meses de envejecimiento entre barrica y botella, cumpliendo un mínimo de 12 meses en barrica. Llega al mercado con posterioridad al 1 de Octubre del tercer año tras la vendimia.

Vista

De lenta evolución cromática y capa intensa, sus tonalidades     varían del rojo granate al rojo rubí.

Nariz

Intenso y elegante. Presenta profundos aromas de fruta sobremadura y confitada combinados con otros como cuero, almizcles, minerales y balsámicos.

Boca

Carnoso, potente y equilibrado, resulta amplio y robusto en boca. Vía retronasal larga y persistente que potencia los aromas     propios del envejecimiento.

reserva

Es un vino con 36 meses de envejecimiento entre barrica y botella, cumpliendo un mínimo de 12 meses en barrica. Llega al mercado con posterioridad al 1 de Octubre del tercer año tras la vendimia.

Vista

De lenta evolución cromática y capa intensa, sus tonalidades     varían del rojo granate al rojo rubí.

Nariz

Intenso y elegante. Presenta profundos aromas de fruta sobremadura y confitada combinados con otros como cuero, almizcles, minerales y balsámicos.

Boca

Carnoso, potente y equilibrado, resulta amplio y robusto en boca. Vía retronasal larga y persistente que potencia los aromas     propios del envejecimiento.

eco logo
I always have wine with my meals sometimes I even cook with it.
Quote: W.C. Fields
I always have wine with my meals sometimes I even cook with it.
Quote: W.C. Fields

nosotros

ecología

bodega

vinos

a story